鏸發為您淨化空氣、清新呼吸

Privacy Policy

本網站由鏸發有限公司為您帶來。 (“鏸發”)。 本隱私政策中的“我們”,“我們”,“我們的”,“公司”等術語均指鏸發。 “您”,“您的”等術語將您稱為網站用戶,無論您是否在網站上註冊。 我們致力確保所有收集、傳送、儲存及使用個人資料的行為均須符合香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定。

「個人資料」一詞應具有《私隱條例》賦予的含義。

收集及使用個人資料的目的

您無需提供任何個人數據即可訪問公司網站。 當您參與、訪問或註冊我們的任何服務、活動或在線內容(統稱為“服務”)時,我們會向您收集個人數據,以便我們為您提供服務。 您可以拒絕向我們提供所要求的個人數據,但在這種情況下,我們可能無法向您提供服務。 提交閣下的個人資料即表示閣下同意使用本私隱政策聲明所載的資料。

鏸發可能會將從您那裡收集的個人數據用於:

  • 處理您的服務申請
  • 使您能夠向您提供服務
  • 在您申請服務時進行身份驗證和/或信用檢查
  • 處理付款指示或收取您與提供服務有關的未付款項
  • 由鏸發營銷服務
  • 為您設計服務
  • 進行市場調查或民意調查
  • 提供客戶服務
  • 處理您的投訴和賬戶查詢
  • 遵守適用的法律、法規和規章
  • 與最初收集個人數據的目的直接相關的任何其他目的

收集的個人數據類型

鏸發收集的個人資料類型可能包括:

1、您的個人資訊和聯繫資訊,如您的姓名、性別、出生日期、身份證號碼、電話號碼、社交媒體聯繫人、電子郵件位址、住址、郵寄位址、帳單位址等;

2. 您的商業資訊,如公司名稱和公司名稱;

3. 您的帳戶詳細資訊,包括帳號或用戶帳戶;

4.您的家庭收入範圍,以及個人興趣;和

5. 您的電腦或行動裝置的IP位址,即時地理位置數據,瀏覽器設置,瀏覽記錄和/或其他互聯網日誌資訊。

個人數據的機密性、披露性和安全性

未經您的書面同意,本公司不會將您的個人資訊和聯繫資訊用於獲取。 本公司收集及持有的所有個人資料將予保密,惟須披露為本公司遵守任何法定義務或要求,或本公司向您提供服務或執行收集個人資料的原始目的或直接相關目的, 該等資料可能會提供予以下各方(不論在香港境內或境外):

– 主管法院、執法機構或其他政府或法定當局、機構或組織;

– 參與服務的銷售和行銷、管理或提供服務的公司關聯公司、承包商、代理商、商品/服務的賣方或供應商,或其他服務運營商;

– 對本公司負有保密責任的任何其他人士,包括本公司集團成員、IT顧問、數據處理者、審計師、會計師或律師,並已承諾對該等資料保密;和

– 銀行、金融機構、信用卡發行公司或收債機構。

您發送或發佈到我們網站或網站任何部分的任何問題,意見,建議或資訊以外的任何個人數據將被視為在非機密和非專有的基礎上自願提供給公司。 我們保留自由使用,複製,披露,傳輸,發佈和/或發佈此類信息的權利,包括將其傳遞給任何關聯公司,例如,與服務的開發和行銷以及滿足使用者需求有關。

本公司將盡一切合理努力確保本公司持有的任何個人資料儲存在安全及安全的地方。

我們收集的所有個人數據都將盡我們所能保密。 但是,您會明白,我們無法保證傳輸的安全性。

將個人資料轉移至香港境外

如有需要,本公司可將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方,以執行收集個人資料的目的或直接相關的目的。 所有個人資料的轉移將按照《私隱條例》的規定進行。

個人數據的保留

除非有強制性法律要求我們在指定期限內保留您的個人數據,否則我們只會在實現最初收集個人數據的目的所需的時間內保留您的個人數據。

直銷

本公司擬將收集的個人資料用於直接促銷,而本公司須就此目的徵得閣下的同意。 本公司可能會使用您的姓名、電話號碼、電子郵件地址、聯繫位址、社交媒體聯繫人、產品和服務組合資訊、交易模式和行為、瀏覽記錄、內容查看習慣以及公司持有的個人興趣來直接營銷服務以及公司業務合作夥伴提供的以下類別的產品或服務。

我們可能會通過郵件,電話,社交媒體,簡訊,文本/圖片/視頻消息,傳真,電子郵件與您聯繫。 如果您不希望收到我們的任何直接行銷資訊,您可以隨時通過您的註冊帳戶或提供的取消訂閱連結更新您的偏好,退出宣告。 收到您的請求后,我們將停止使用您的個人數據,而無需向您收取任何費用。

餅乾的使用

Cookie是一種小型文本文件,當您訪問公司網站時,它會放置在您的電腦(或其他電子設備)上。 我們在網站上使用 Cookie 來:

  • 每當您存取本網站時識別您
  • 獲取有關您的偏好,查看和瀏覽行為,在線移動和互聯網使用的資訊
  • 跟蹤購物籃中存儲的商品,並帶您完成結帳流程
  • 進行研究和統計分析,以幫助改進我們的服務並幫助我們更好地幫助我們
  • 瞭解我們的訪客和客戶要求和興趣
  • 通過提供根據您的興趣個人化的基於興趣的廣告,更有效地定位我們的營銷和廣告活動以及我們的業務合作夥伴和廣告商的營銷和廣告活動
  • 讓您的在線體驗更加高效和愉快
  • 實現更嚴格的安全性

我們從使用 Cookie 中獲得的資訊可能不包含您的個人數據。 雖然我們可能會獲取有關您的電腦或其他電子設備的資訊,例如IP位址,瀏覽器設置,瀏覽記錄和/或其他互聯網日誌資訊,但這可能無法識別您的個人身份。 在非個人資料與個人資料合併的範圍內,就本私隱政策聲明而言,我們會將合併後的資料視為個人資料。 在某些情況下,我們可能會收集有關您的個人數據,但僅限於您通過填寫在線表格自願提供,或者您從我們的網站購買商品或使用服務的情況。

如果您想禁止使用Cookie,您可以在自己的網路瀏覽器上執行此操作。 如果您禁用cookie,則表示您承認您可能無法使用我們網站的某些功能。

與其他網站的連結

我們的網站可能包含指向其他網站的連結。 此類其他網站不受我們控制。 當您訪問此類其他網站時,您應自行承擔風險。 WOOFAA不能也不會對此類其他網站,此類網站的內容及其隱私慣例承擔任何責任或義務,我們也不認可它們。 我們鼓勵您在向此類其他網站提供有關您的資訊或在其上進行任何交易之前,先熟悉此類其他網站提供的隱私聲明。

本網站隱私政策的變更如何傳達?

我們的業務不斷變化,因此,我們的網站隱私政策將不得不不時調整。 在這種情況下,我們將在網站上發佈本網站隱私政策的新版本。 您可以通過檢查下面最後一行中給出的版本數據來輕鬆識別新版本。 一旦發佈,您繼續使用我們的網站將被視為您接受新版本的網站隱私政策。

聯繫我們

我們隨時歡迎您的反饋。 如果您對我們的隱私慣例或您的在線隱私有任何疑問或疑慮,請隨時與我們聯繫。 如果您希望訪問我們持有的關於您的個人數據,如果您希望要求更新,糾正,刪除或阻止您的個人數據,或者我們希望避免進一步使用您的個人數據,如果您希望撤回先前授予的任何同意,或者如果您希望反對創建個人使用者配置檔,您也可以與我們聯繫。

您可以通過以下方式與我們聯繫:

電話: +852 2649 4000
傳真: +852 3007 5188
電子郵件: 客戶關係管理系統 @ woofaa.com

節省您可能有份供款的 38.4 億港元

由於香港空氣質素差,所衍生的醫療費用(COI, cost-of-illness) <參考> 只需 3 個簡單的步驟:
(1) 檢測、(2) 淨化、(3) 更健康地呼吸

版權所有 © 2022 WOOFAA Company Limited 鏸發有限公司 | Hong Kong | t: +852 2649 4000 | e: [email protected] | 威富商行备案号:粤ICP备17078238号